Dall’1 al 4 maggio 2025, il borgo toscano si animerà di sapori, profumi, storie e tradizioni, celebrando la il piatto più amato dagli italiani con un tocco giovane e innovativo.
Questa "edizione zero" è un biglietto d’ingresso in un mondo di gusto: più di 8 primi iconici saranno preparati live da chef talentuosi, in collaborazione con i ristoranti del centro commerciale naturale.
Un progetto di social dining, un vero e proprio "Villaggio dei Primi" dove, da pranzo a cena, la passione per la pasta si mescolerà con Musica Live, DJ set e laboratori. Un luogo di incontro aperto a tutti, con al centro una splendida area verde dove rilassarsi degustando il proprio piatto preferito, assaporando un calice di vino e ascoltando buona musica.
Modalità degustaziozione_
menù con 3 primi a scelta - 12 €
calice di vino con il menù - 3 €
un primo singolo - 5 €
un calice di vino singolo - 4 €
acqua - 1 €
Menù degustazione
Pappardelle all'uovo al sugo di cinghiale - "Ristorante Serristori"
Mezzi rigatoni al ragù di chianina - “Da Muzzicone"
Tagliatelle ai porcini - “La Sfizieria"
Penne rigate con asparagi e pancetta croccante - "Il Buongustaio"
Sedanini al ragù bianco di anatra - “Tirovino"
Calamarata polpo e 'nduja - “Il Passaggio"
Fusilli grandi all'aglione - "Settore 20”
Farfalle integrali su crema di porro con verdure di stagione spadellate - “Il Ristoro di via Dante"
CASTIGLION FIORENTINO
Piazzale Garibaldi
1-3-4 MAGGIO
Dalle 11.00 alle 22.00
Aperti a pranzo e cena
Live music . DJ set . Laboratori
nella pagina facebook sotto indicata numerose altre informazioni