Al via la terza edizione del MyStufato nel fine settimana di Sabato 5 e domenica 6 ottobre, nelle due piazze principali di San Giovanni Valdarno, dove per la terza edizione si celebra il piatto principe della tradizione con preparazioni che partono dagli ingredienti dello Stufato alla Sangiovannese; due giornate all’insegna del social dining fra buon cibo, divertimento ed emozioni.
Il taglio del nastro del MyStufato food & fun festival ci sarà sabato 5 ottobre alle 17 davanti palazzo d’Arnolfo per concludersi domenica dalle 11 alle 23. in piazza Cavour e piazza Masaccio, dove sarà possibile trovare preparazioni che partono dagli ingredienti dello Stufato alla Sangiovannese accompagnati da una selezione di vini nazionali e locali; quest'anno accompaganti anche dalla novità dello stand “senza glutine” oltre una postazione di dolci e prodotti di pasticceria preparati con le spezie tipiche dello stufato.
Oltre 30 espositori selezionati parteciperanno al mercato con artigianato, vintage e handmade, proponendo dalle opere d’arte più originali ai pezzi artigianali realizzati a mano; il tutto accompagnato da musica live, vinili, dj set e spettacoli di artisti di strada.
Tra gli eventi in programma performance immersive e divertenti che porteranno il teatro di strada in ogni angolo della città, coinvolgendo tutta la comunità sin dalla tarda mattinata. Un collettivo di artisti, quello presente a MyStufato, legato anche da un progetto speciale: usare la loro arte come mezzo di comunicazione ed unione, per portare un po’ di magia ai bambini in zone del mondo afflitte da povertà, guerra e sfruttamento.
Circo, danza, teatro di strada, performance itineranti, magia, marchingegni, scienza e giocoleria.
Non mancheranno attrazioni, attività, giochi per i più piccoli: attività ludiche e divertenti, artistiche ed educative, semplici e belle. Balocchi in legno, tappeti, costruzioni e letture, per rilassarsi con fantasia e coinvolgere tutta la famiglia ed anche laboratori di cucina per i piccoli chef che, tra farina e tante risate, scopriranno come lavorare l’impasto e avvicinarsi, passo dopo passo, all’arte del mangiare sano.
Il programma
SABATO 5 – Dalle 11:30 alle 23:0
RISTORANTI DIFFUSI MYSTUFATO
(Risotto-Panino-Crêpe-Spring Roll-Vegetariano Gluten free)
STUFATO ALLA SANGIOVANNESE
SELEZIONE DI VINI
ARTISTI DI STRADA
Folies
Crilla – ImproBubble
Rock’a’Rella
Suh Lavea
Dottor Stok
Brrrugola
GIOCHI DI UNA VOLTA
LABORATORI CUCINA
MARKET: Artigianato, Vintage e Handmade
SPETTACOLI DI BUSKERS
VINYL SET
TALK PODCAST
LIVE MUSIC:
11.30/20.30 LUCIGNOLO Blues Street Band
18.00 One Man Band
21.00 LITTLE TAVER & His Crazy Alligators
DOMENICA 6 – Dalle 11:30 alle 23:00
RISTORANTI DIFFUSI MYSTUFATO
(Risotto-Panino-Crêpe-Spring Roll-Vegetariano Gluten free)
STUFATO ALLA SANGIOVANNESE
SELEZIONE DI VINI
ARTISTI DI STRADA
Folies
Crilla – ImproBubble
Rock’a’Rella
Suh Lavea
Dottor Stok
Brrrugola
GIOCHI DI UNA VOLTA
LABORATORI CUCINA
MARKET: Artigianato, Vintage e Handmade
SPETTACOLI DI BUSKERS
VINYL SET
TALK PODCAST
LIVE MUSIC:
11.30/20.30 LUCIGNOLO Blues Street Band
18.00 DISCORS Band
21.00 Lovesick
La manifestazione è organizzata dalla Pro Loco di San Giovanni Valdarno con il contributo e il patrocinio del Comune di San Giovanni Valdarno, il sostegno della Bcc Banca del Valdarno, UniCoop Firenze e Betadue Cooperativa sociale.